当前位置: 系统教程 | 首页 > 系统教程 > Windows系统教程 > 详细页面

Win8系统里面开启软件要输密码才行怎么取消

时间:11-12http://www.xitongmao.net作者:系统猫果果

       最近很多Win8系统用户反应,在Win8系统中开启软件的时候,总是要让输入密码才能打开,但是这是什么原因呢?这个或许是因为你不是用管理员账号打开软件造成的。那下面就让系统猫小编来说一下Win8打开软件要输入密码的解决方法。


1_看图王.jpg
      解决方法:

      1、首先我们退出现在登录的账号在用管理员的账户登录,

      2、我们用管理员帐户登录成功之后,把刚刚你登录的账号给予和管理员相同的权限,

      具体操作流程:先敲击快捷键“WIN+C”我们在依次点击“设置”—> 更改电脑设置 —> 帐户 —> 其它帐户 —> 选择要升级权限的帐户 —> 编辑 —>改成管理员。

      上面就是系统猫小编告诉你们解决Win8系统中开启软件要输密码的办法了,我们只需要给普通找回给予管理员的权限在登录系统,就不用在打开软件的过程中让你输密码了。