当前位置: 系统教程 | 首页 > 系统教程 > Windows系统教程 > 详细页面

在跟Win10系统升级的过程中出现屏幕变成蓝色的怎么解决?

时间:11-12http://www.xitongmao.net作者:系统猫果果

       很多用户最近升级Win10系统的时候老是出现蓝屏,并且升级系统出现蓝屏的情况在华硕这个品牌的电脑上比较多。那是什么原因引起的呢?接下来小编就给大家来看一下是什么情况。


64-15092210114W47_看图王.jpg

      那么有些用户联系了微软给的解决办法,那么这些个用户说“联系微软之后,他们说我们需要重新更新电脑的驱动,有可能是他们体验那边出了些问题”。

      但是呢,华硕公司这边对这个问题有更新一些新的驱动,所以大家可以到华硕官网下载驱动并对驱动进行升级。那么不建议大家在Windows系统中自动获取驱动进行更新,建议大家在华硕官网上自己下载ATKPackage和触摸板驱动来进行安装和升级。

      上面就是小编针对Win10系统升级的过程中出现蓝屏的解决办法了,我们只要安装了华硕官网上的驱动就可以处理好华硕品牌的电脑升级蓝屏的问题了。