当前位置: 系统教程 | 首页 > 系统教程 > Windows系统教程 > 详细页面

Win8系统在正常操作中黑屏不能开机怎么办呢?

时间:11-12http://www.xitongmao.net作者:系统猫慧慧

      近来一些用户选择升级到win8系统,但是很多升级到win8系统之后,却突然出现的一个问题,在咱们正常操作的时候电脑突然黑屏开不了机,大家都不知道这是怎么了?如果出现的这种问题这有可能是Win8系统的屏幕出现问题,也有可能是电池坏了,好的,那下面系统猫小编就来介绍一下Win8系统在正常操作中黑屏不能开机怎么办呢? 

1.jpg

        具体方法如下:
        第一步首先我们应该先重新启动Win8电脑,重启完成后,我们先回到桌面上来。
        第二步咱们鼠标点击开始菜单栏,打开运行窗口,也可以直接按下快捷键Win+R打开运行窗口,输入regedit,输入完成后并点击确定,这样我们就可以看到已经打开的注册表编辑器窗口了,
       第三步在桌面系那是的窗口中,我们直接点击打开HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop项,然后在右侧窗格中找到LogPixels键值,然后将它删除。
       第四步完成上述步骤之后,咱们重新启动电脑就可以了
      系统猫总结:上述方法就是Win8系统在正常操作中黑屏不能开机的解决方法了,如若你们在正常操作Win8电脑的时候,出现此情况,就可以依照上述的方法来解决